Привет, подруга

Привет, подруга
- Привет, подруга, заходи!
- Я на минутку, соль занять…
- Да ладно, сядь, передохни,
Что мне хотела рассказать?
 
- Да ничего, …мой загулял!...
- Не может быть, с чего взяла?
- Дома опять не ночевал,
А я всю ночку прождала!
 
- Давай по стопочке с тобой.
- Да я ж не пью! А, -наливай!
- Ты пообедаешь со мной?
- Я ж на диете! … Насыпай!
 
-А твой где, пашет? Повезло!
- Какое нафиг, дрыхнет вон...
Дай Бог, чтоб крышу не снесло,
Устрою я ему разгон!
 
-Еще давай-ка по одной?
- А наливай! ...Краев не видишь?
И тот эклерчик заварной...
- Да ешь их все, коли так любишь!
 
***
Подружки горе обмывали,
Привычно, как заведено…
… И все печали ускакали,
Осели … на бокала дно…