по/дорожное
Вечер заденет днищем
Стрелки часов вокзальных.
Туча нальётся вишней,
Грозам готовя займы.
И полетят минуты
Каплями дождевыми.
Только разлуки врут, и
Пусто обиды вымя.
Время не растечётся —
Схлопнется непременно,
Теннисный мячик солнца
Нашей подав вселенной.