Прописи

То ли исподволь, то ли искренне –
как себя мне самой понять?
Строки льются ли, вьются вычурно?
 
...Что останется от меня
после бури в межтучной пропасти
и пропасть ли в ней мне самой
звуком, буквой нелепой – прописью?
Ретушируй, лепи и мой –
 
мой(!) –
безбуквенно и позвуково,
междустрочно и между вся.
Я всего лишь тебя аукаю –
полюбовно, на воздусях.
 
Иероглифов многоточия
вывожу на слова-штрихи,
Чтоб касательные воочия
были
искренностью тихи.