Но почему спрошу сейчас

Но почему спрошу сейчас
Никто из нас вороне жизнь,
Свои года никто не отдал,
Но почему спрошу сейчас,
Мы прошлое досаде кормим?
 
Никто из нас свой новый день,
Не вспоминает с долей грусти,
Но почему спрошу сейчас,
Мы позволяем это после?
 
Наверно, все хотим ценить,
Мы в жизни каждое мгновенье,
Но почему спрошу сейчас,
Не ценим радость прожитых мгновений?