Мой стихомир
Я говорю. О чем? Молчу?
Прошу, иль плачу все же?
Не замолкаю ни на миг,
Во мне пылает страсть участия.
Я говорю. Кому? О ком?
Что мне ответят в протоколе?
И как мой труд оценят те,
Кто не тонул в глубоком море.
Я строю стихомир своим,
Пока за стенами героям,
Сама пока встречаю их,
Знакомлюсь и уже сурова.
Еще не знаю почему,
Но точно знаю, что мне делать,
Но все ж никак я не пойму,
Что вновь торопит мое дело.
Я верю, что из-под пера,
На Свет родиться сотворение,
Где автор я и он - мой брат,
Мой ангел, друг и бравый воин.
Я вижу образы грозы,
За ней сверкают звезды славы,
И точно вижу я просвет,
Искателей земных отраду.
Я не спокойна по ночам,
Меня терзают эти мысли,
Я сотворю, я напишу,
Отдам на суд,
И вновь исчезну.