Осенний дождь

Осенний дождь
Продолжил
Существование поэта на день, другой.
Ускорил рост травы
Ненужной в октябре.
Согнал влюбленных
В стаи, и кафе.
Помог остаться человеком
Еще немного.
 
Спасибо диггер грэйв