Любитель виртуальных драк.
Шли дни меня безлико сторонясь
А я лежал и проявлял упорство
И что бы скрыть хоть капельку притворства
Закрыв глаза,заснуть хотел стремясь.
И не мешали мне,коты,собаки
Мешали мысли что покоя не дают
Куда пойти и где найти приют?
Найти скандал и безисходность драки.
А может мне развееться?В кабак?
Но нет друзей,и взяться неоткуда
Отведать все изысканные блюда
Искать скандал,а может сразу драк?
А может я больной?Совсем дурак.
Ведь мне не спится,просто в самом деле
Мозги кипят в изнеможённом теле
А может взять,и погромить посуду
Так буду бит,преследуем повсюду
Без всяких виртуальных драк.