Вся вечность стала мигом

В один момент вся вечность стала мигом.
Я не могу сказать что нам отведено.
Я не могу сказать , что мы с тобою стали ближе,
лишь изредка ты ложишь голову мне на плечо.
Я не могу сказать что времени мне хватит.
Но сотню раз еще в тебя влюблюсь.
И может быть однажды летом ранним,
я прибегу к тебе домой и постучусь.
 
Я не могу сказать что грудь моя заполнена надеждой,
что я дышу и чувствую что жив.
Но знаешь, я ищу тебя по взгляду, и так надеюсь отыскать на миг.
Мне кажется, что я особенный но все же ,один, из всех кто верен лишь мечте.
На деле я, всего лишь как прохожий.
Курю, пишу, мечтаю о весне.
 
Мне мало времени, особенно с тобою.
Мне миг разлуки отдает в висок,
но все последующие муки в сравнении вот с этим словно мед.
Я не могу сказать, что я тебе лишь верен,но не могу сказать что не влюблен.
Привязанность похуже всей потери.
Но если ты привык не значит что влюблен.