Со Счастьем будьте на крыле !...

Со Счастьем будьте на крыле !...
Друзьям по Поэмбуку...
 
 
Ах, как же хочется влюбиться.
Найти свой рай и на Земле.
Крылья сложить и вниз спуститься.
Пожить как все, с любимой в тишине.
 
Но тянет вечно в облака.
На подвиги и новые свершенья.
И к Той, которая так далека.
С которой жизнь одно мученье.
 
Она с небес мне снизошла.
Одна Такая на всём свете.
Околдовала, в сердце так вошла.
И не пускает никого под своды эти.
 
Уйдёт когда-нибудь ? Не знаю.
Пока лишь мучаюсь я Ею в тишине.
Любимый, нежный образ вспоминаю.
И жду, что всё ж придёт ко мне.
 
Живу с мечтой, любви я верен.
И вами дорогими дорожу.
Люблю вас тоже и по крайней мере,
что есть, всегда всё расскажу.
 
А вы любите, пламенно и страстно !
Желательно, конечно, на Земле.
Чтоб жизнь казалась не напрасной.
Со Счастьем будьте на крыле !...
 
25. 10. 2018 г.