Пусть встретились мы невпопад.

Пусть встретились мы невпопад.
Пусть встретились мы невпопад.
Из разных мы миров и измерений.
Но чувств любви, небесный звездопад,
так сладок он, голодных душ прикосновений.
 
Спасибо ангелам за нить ,
которую меж нами протянули.
Волшебный свет её будет всегда манить,
покуда в мелочах не потонули.
 
январь 2017