Твоя любовь меня согреет.

Твоя любовь меня согреет.
Я приглашения жду
На бесконечность слов,
Где будешь ты и я
И долгожданная любовь.
 
Хочу болтать с тобою ни о чём
И хохотать от сказа о былом,
Эмоций взрыва чувствовать салют
И замирать от нежности вдвоем.
 
Хочу заваривать тебе зелёный чай
И поцелуем снять твою печаль скорей.
Хочу чтоб ни на миг не сомневался
И быть любимой женщиной твоей.
 
Что нам дожди, что осень нам!?
Погода роли не играет:
Твоя любовь меня согреет!
Твоя любовь воодушевляет!
 
И все закаты, все рассветы,
Только для нас с тобою, милый,
Сгорая от любви с тобою,
Мы будем на века счастливы!!!