Напомнила мне ты...

Напомнила мне Ты, что я старик.
Да, незаметно годы пролетели,
И позади остался жизни пик,
И прежней силы нет в усталом теле.
Но дух стремится к той же самой цели-,
-К виденью несказанной Красоты,
О ней мечтает сердце с колыбели,
Фиала не разбей моей мечты,
Неужто столь черства и равнодушна Ты?