Подобной Ей...

Подобной Ей не ведала природа,
Такой уже не будет никогда,
Земная грязь Её душе чужда,
И ангельская в Ней видна порода.
Но серафимы ныне не в чести,
Теперь о них не модно речь вести,
Сегодня трубадуров не найти,
И некому восславить это диво,
Воспев Её достойно и правдиво.