Хотя любовь и вправду...
Хотя любовь и вправду тонкий яд,
Но не страшусь я сладостного зелья,
И в нём одном лишь вижу жизни цель я.
Любимая, как только бросишь взгляд,
Рождаются созвездия созвучий,
Переливаясь плавно в стих певучий.
Поэтому, прошу Тебя, не мучай
Поэта, одержимого Тобой,
Прими меня и стань моей судьбой.