Я молод и я влюблен

Меня тошнит от всего что я вижу.
Мой глаз озарит темноту.
На верно я в ней и погибну...
Молодой и мертвый где-то в углу.
 
На день на глаза мне повязку,
потуже ее затяни.
Мне противно смотреть на маску,
под которой прячешься ты.
Я хочу чувствовать твои руки,
пусть они, как веревки, как цепи,
обмотают горло моё.
Они как отпрыски ледников в Антарктиде,
такие холодные, но давшие мне тепло.
 
Мне не хватит метафор и слов в мире,
что бы описать мою боль.
Но ты знаешь, я рвал книги в которых есть имя твоё...
 
Ты танцуешь при свети луны.
Ты как жрица моих сновидений.
Кто-то скажет что я полон лжи,
омываю руки, вы правы...
 
Ты ведь знаешь, у боли есть имя.
И это имя твоё.
Кто-то скажет что я обессилен.
Нет, я молод и я влюблен.