Анютины глазки
Пока природа балует теплом,
Чуть тень депрессии от скуки.
Согреты, ярким солнечным лучом,
Цветочки, тянутся к ним руки.
Чуть съёжились. Им холодно с утра.
От разной, прочей заварушки.
То ветер, дождь - осенняя пора.
Замерзнут скоро, и конец их муке.
Приятностью своею согревают нас.
Мы их с любовью лицезреем.
Как выживают, в сей холодный час?
А вдруг замёрзнут? Или не успеют...
23.10.18г