ОСЕННЯЯ БУРЯ

ОСЕННЯЯ  БУРЯ
Над бескрайними спелыми нивами,
И песчаными косами, отмелью,
Пролетая садами красивыми,
Повстречается ветер с осенью.
 
И шальной силой вдвое утроенной,
Растрепал её косы янтарные.
И пронёсся вихрем ускоренно,
И дожди шли и ночи туманные.
 
Но не дрогнула осень-красавица,
На юга птичек певчих отправила.
Солнцу яркому вновь улыбается.
Красок новых в природу добавила.
 
05.09.18г