ЁЛОЧКА

ЁЛОЧКА
Ёлку скоро принесли, дружно развязали,
А потом как отогрелась, вместе наряжали.
Пахло лесом и хвоёй, как бальзам вдыхали.
Прикрепили к ней гирлянду, огоньки включали.
Мандаринами запахло, принесли подарки,
Стали Новый Год встречать празднично и ярко.
 
27.12.2017г
 
Художники Ирина Рыбакова и Сергей Павлович Викторов.