Монолг Беса

Мне Господом
Куражится доступно и без меры,
Моральные ловушки,
Обшагивать умело.......
 
Я помню наизусть
ПРЕСТУПНЫЕ ДЕЯНЬЯ-
ВАШ ТАЙНЫЙ АДВОКАТ
НЕЧИСТОГО ЖЕЛАНЬЯ...
НА ИСПОВЕДЬ КО МНЕ-
Я СЛАБОСТЬ ПОДПИРАЮ
ВСЕСИЛЕЕМ УГЛА,
НЕ СКРОЕТЕСЬ , Я ЗНАЮ!
МОЙ ШЁПОТ В ГОЛОВЕ
СПАСИТЕЛЬНЫЙ РОДНИК,
УЖЕ ПРОИЗОШЛО-
ИСПЕЙ , НЕ ПОВРЕДИТ...
ИСПЕЙ , МОЙ БРАТ,
ИЗ ЧАШИ,
ЧТО ВЕЧНАЯ ВСЕГДА...
ТАМ НА ГОРЕ
НЕ ПРЕДАЛ
ВЛАДЫКУ.
НАШ В ВЕКАХ...
ИСПЕЙ НА ШАБАШ ВЕРУ,
ТВОЮ И НЕ МОЮ,
ИСПЕЙ, А ДАЛЬШЕ ЧУДО ....