Проект ОМЕГА

Сотни лет обломки цивилизации
Укрыты тёплым ковром
Плодородной земли...
 
Безграничный крик первозданности
Переливался в море все победившей травы...
 
Народилось естественное чадо,
Вторым пришествием опровергнулось чудо
Болезненной эволюции мозга...
 
До проекта ОМЕГА земля могла ещё вздохнуть
Переливами зелёных морей...