Сонет №1

Горит свеча в твоем окне,
Нестойким светом освещая,
Мой путь к неведомой тебе,
И мне немного обещая.
Оставив горечь неудачи,
Оставив каждого поврозь,
Нам не досталось при раздаче,
Того, что так и не сбылось.
Нам так прописано судьбою,
Что этот мир для нас с тобою,
Удачей лишь вдали мелькнет,
И наважденье в миг уйдет.
Самой судьбою так, дано,
Что вместе быть, не суждено.