СебеЯ...

Единственный храм
В единственной жизни,
Один человек-
И строитель и бог,
Свои непохожие
Камни таскает,
Осколочкам ярким горит...
 
И кружит вселенная
Где то родная,
А где то туманная-
Холод и лёд,
Один человек СЕБЕЯ воплощает,
И башня уверенно в годы растёт...