Прости...забудь... не забывай...

Забудь меня! Я тоже не святой,
Грешнее всех живущих на Земле.
Я не пылал к тебе всегда одной…
Пока тебя не встретил в феврале.
Ты говоришь, что верить ты устала,
Что веру потерял я у тебя.
Твоими свято-грешными устами
Грех искуплять, неистово любя!
«Забудь меня» над миром раздаётся.
Забудь меня и больше не грусти…
Со мной воспоминанье остаётся
И, как любовь огромное, «ПРОСТИ!!!!!»
Забудь меня! Я тоже не святой,
Грешнее всех живу я на Земле.
Прости! Забудь!.. Не забывай!
Хочу быть рядом,даже вдалеке....
 
ПРОСТИ!!!!!!!!