Вот только сердце не умеет ждать

Вот только сердце не умеет ждать
Я ласково обнимала подушку, 
Чтобы освободиться от мечты, 
Чувства нахлынули, как пичужки,,
В них потонула я без суеты. 
 
А суета не знала, куда деться, 
Ждала меня все время, как палач, 
Я не дала в себе ей усомниться, 
И из груди моей вырвался плач.
 
От испуга, она скрылась куда-то, 
И не приходила больше ко мне, 
Я от радости загуляла  с кем-то, 
Наверно с твоим сердцем, как во сне.
 
Оно мне тешило  больную душу, 
Её звало, к тебе всё ж улететь, 
Я с океана бросилась на сушу, 
Хотела воздуха глотнуть успеть.
 
Я счастлива даже вдали любимый, 
Вот только сердце не умеет ждать, 
Ему хотелось, порцию любви бы, 
И нежных,страстных поцелуев пять...
 
Потом еще, еще, и так бессчетно, 
Пламя страсти горело и росло, 
И задыхаясь, превратилось чувство, 
В огромный айсберг и еще...еще...