На дне терпения, оседает золото

На дне терпения, оседает золото
В моем городе снег,  у тебя дождь, 
Небо отражается в лужах на асфальте, 
Смириться бы мне,что меня не ждешь, 
Но сердце не мирится, оно на закате.  

Боюсь окно мое погаснет безнадежно, 
Поселиться тревога в сердце у меня, 
А январь вьюжит и вьюжит по бездорожью, 
Вьюга несет к тебе, мои теплые слова.

В моем городе снег, а значит холод, 
Ты молчишь,  мое сердце не молчит, 
Птицей рвется в небо, хватая воздух, 
С холодных зим, на юг к тебе спешит. 

На дне терпения - оседает золото,
Мне надо выдержать,  пройдет зима, 
Я подожду, когда не будет холодно, 
И в мое сердце, вновь придет весна. 

Вернешься ты, наполнишь жизнь радостью, 
И счастьем заполнишь сердце до краев, 
Небо станет голубым, но с проседью, 
Сад наполнится сиреневым дождем.