ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ УТОЛИТ НАШУ ЖАЖДУ
В о д а, у Земли - её кровь. Реки - вены,
Она - ей жива ! Не дай Бог ... перемены .
И мы не живём, без глотка - погибаем -
Испытывал каждый, такое. Мы - знаем .
***
В о д а - это жизнь ! Утолит нашу жажду ,
Ты, только держись, я услышу, однажды.
Прожить без еды очень даже возможно,
Но, вот без воды. Без воды, разве можно.
***
Погасит огонь . И реальный, и в сердце,
В о д а - это сила ! Поток - без инерции .
В жару - охладит . И больному поможет,
В о д а - поглотит . Или - силы умножит !
***
В о д а в роднике, что течёт, возле дома
И ты - вдалеке - это чувство - знакомо .
Тоска защемит. Где ты рос, где родился -
Она возвратит. Лишь глоток, ты напился .
***
ВОДА - ЭТО ЖИЗНЬ УТОЛИТ НАШУ ЖАЖДУ
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина