ПОХОЖЕ ЧТО ШУБУ ИЗ НОРКИ ЗИМОЙ НЕ НАДЕНУ, НИ РАЗУ :))
( С улыбкой )
Похоже,что шубу из норки,
Зимой не надену, ни разу.
И моль в ней проделает дырки -
Довольною будет - зараза.
***
Похоже,что холод забудет,
Свои обещания - морозить.
И, кто нас Зимою - рассудит -
Градус позволит понизить.
***
Но, чуточку снег осмелеет,
Поспорит с водою, постылой.
Закружится в танцах - согреет -
А дождь не танцует, унылый.
***
Тогда, я - надену шубейку ,
Хороший подарок, от мужа .
Работа, моей "белошвейки" -
Промокнет и станет не нужен.
***
ПОХОЖЕ, ЧТО ШУБУ ИЗ НОРКИ,
ЗИМОЙ НЕ НАДЕНУ, НИ РАЗУ :))
*********************************
Дёмина Галина 25. 10. 18 г.