Глотни любви, вина хмельного.....

Глотни любви, вина хмельного.....
( Совместно с Виноградовым Вадимом )
 
Виноградов Вадим ....
 
Глотни любви, вина хмельного.
Задерни шторы и луна,
Пусть чертит круг по небу снова.
Нас не тревожит до утра.
 
Налей, налей стакан до краю.
Глоточек малый пригуби.
Прошепчешь мне в сенном сарае;
- Прошу я, милый -не губи!
 
Глотни любви, вина хмельного.
С тобой я выпью и скажу;
- До полисадничка резного,
Тебя к утру я провожу.
 
Не погублю твою невинность.
Дай бог мне силы устоять.
Ведь то любовь, а не повинность,
Должна ты это понимать.
 
Налей, налей стакан до краю.
Звездно-искристого вина.
Тебя я в ночке обласкаю,
И будет ночь нами пьяна.
 
Глотни любви, вина хмельного...
-----------------------
ga-lucia
 
Ещё раз, и я буду пьяна,
Ещё раз, и кругом голова,
Как люблю я тебя, смутьяна,
Ах, как коварны твои слова ...
 
Наливаешь мне страсти чашу,
Мы её с тобой отопьём,
И любовь запиваем нашу,
Этой ночкой, что с нами вдвоём ...
 
Я тебя обнимаю, милый,
И ещё вновь бокалы вина,
И с тобой я буду игривой,
Пусть пора за окном холодна ...
 
По глоточку ещё, любимый,
Наливай, и пусть шумит в крови,
Звёзды, небо, взлетают мимо,
И пусть качаются ковыли ...
 
Пусть глоток, и ещё хочу я,
Чтобы вино опьяняло нас,
Свои ласки тебе дарю я,
И том вине, будто в бездне глаз ...
 
Отпей, ещё может глоточек,
И по венам любовь побежит,
Я люблю тебя магией точек,
Мой прекрасный и лучший пиит ....
-------------------------
ga-lucia
24.10.2018.г.