Пустота.
Пустота внутри, она же и вокруг,
И шпыняю в лужах солнцекруг.
Пустота в глазах, пустота в словах,
Пустота в отчаянных слезах.
Пустота в движеньях,
Пустота во всём.
Пустота в мгновеньях,
Пустотой живём.
Фффффф.....
23.10.18
Авторизация