Смерть - не причина.

Смерть - не причина.
Смерть - как повод для улыбки,
Ведь под ней все стены зыбки.
 
Она придёт с одной лишь целью -
Гул живой сменить беззвучной трелью.
Она придёт сменить всю боль,
Печаль, тревогу - на покой.
 
Не причина - результат,
Но никто ей не был рад.
Она всё время помогает...
Но по-прежнему ругают...
 
23.10.18