Безразлично и смешно

Безразлично и смешно
Не чувствую... все нервы обгорели,
И последним импульсом согрели.
Пальцы стали холоднее,
И мысли словно омертвели.
 
Стеклянный взгляд, холодный взор,
На руке порез - позор.
Безразлично и смешно,
Безразлично... пью и всё...
 
24.10.18