ЛУННЫЙ ЧАЙ

ЛУННЫЙ ЧАЙ
Я заварю себе покрепче чаю,
В него плесну медовый лунный свет.
Немного, может быть, (ещё не знаю),
В стакан добавлю льдинок от комет.
 
Посеребрю красиво звёздной пылью,
И, выпив с удовольствием ice tea,
Фантазию смешав под утро с былью,
Я побреду по Млечному пути.
 
Не надо мне твердить про ром и виски,
Пила я нынче только лунный чай.
Не знала, что Вселенная так близко
Вот и рванула в небо . Невзначай.
 
А после потянулась и проснулась,
Какой чудесный невесомый сон.
По сторонам неловко оглянулась:
Стакан мой с лунным чаем, где же он?
 
 
 
Подумав крепко, вроде я согласна на пародию.
Эй, пародист, чего ты спишь? Смотри, какой отличный стиш!