Пустыня

Представь, что наши отношения это - пустыня,
Не понять меня, дойдя только до середины.
Если тебя полностью все покинут силы,
Не сдавайся, ведь ты дошёл до половины!
 
Тебя ждёт оазис, то есть мои объятья,
Мы ведь герои этой восточной сказки.
Нет даже желания, не существует пути назад,
Тот, кто вступил на пески не может отступать!
 
Вперёд! Да через барханы и бури,
Смело, забудь об домашнем уюте.
Следуй вперед под адским пеклом дальше и дальше,
Мне докажешь, что я что-то для тебя значу.
 
Справишься с задачей, я твоя награда,
Нет - ты вечный по пустыне странник.
Покажи мне свою ключевую важность,
В краю где, деньги нечего не решают.
 
Где нет связи, и ни от куда ждать помощи,
Покажи мне игру на высокой скорости.
С гарантом качества, и с совестью,
Тогда, мы поймём, что друг для друга созданы.
 
24.10.2018