Хотелось бы летать, хоть научиться

Хотелось бы летать, хоть научиться
Хотелось бы летать, хоть научиться,
Парить, забыть обо всём, стремиться.
К новым победам и высотам,
Быть ястребом, под этим облаком.
 
Не боясь упасть вниз, навзничь,
Я ещё не стал старым, а есть чувство жажды.
До новых открытий и знаний,
Даже освободил время, считай не занят.
 
Время ближе к 12 а я увлечён книгой,
Так быстро там летят события.
А интрига не даёт покоя,
Кто и чем до конца там болен.
 
А надо бы ближе ко сну,
Ещё одну страницу, сам себе говорю.
И так до пяти утра,
Не покидает этот азарт.
 
Время, почему бы не потратить с пользой,
Это своего рода тоже уроки.
Как изменить себя в лучшую сторону,
Даже если уже всё равно.
 
23.05.2018