Ливень

Ливень
Ливень, мы промокли полностью,
Но, мы рядом, мы вместе.
Стоим, обнимаем друг друга,
Не важна погода, засуха, жара, или вьюга.
 
Смотрим друг другу в глаза,
Не устал целовать твои холодные уста.
Эти нежные губы,
Не могу быть грубым.
 
Глажу твои мокрые волосы,
Ты вся моя, гордость.
Берёт, за то, что мы такие, какие есть,
Да какая тут гордость и честь.
 
Обычные, люди, как и все,
Быть серым, не позволяет тень.
Тень этого мира, где нет уже правил приличия,
Всё серые и не имеют отличий.
 
Целуемся, на улице, ливень,
На нас смотрят и говорят, больные.
А нам не важна их критика в этот миг,
Целый мир для нас двоих!
 
19.04.2018