Из сказки она...

В груди бьётся,
когда её вижу.
Глаза - озёрца
средь хижин.
 
Под зеленью
теплится душа.
И за ней следую,
так не спеша.
 
Чистые ароматы
её волос рыжих.
Суетой измята,
будто из книжек.
 
Вся из переплёта
и в жизни пучину.
И я за ней, упёртый:
«Будь моей дивчина!»