Всего дороже...

Всего дороже...
Тихонечко укусишь за плечо
С игривым огоньком в глазах зелёных
В ответ я поцелую горячо,
За сорок, а в поступках, как ребёнок:
 
Лукавый взгляд, под бархатом ресниц
Бальзамом пахнет мраморная кожа
Минувшей ночью не было границ,
С той Женщиной, что мне всего дороже.
 
Написано 07 марта 2017 года