В житейских спорах и дебатах...

В житейских спорах и дебатах...
В житейских спорах и дебатах
Ты ставишь ножку мне на грудь
И не считаешь виноватой
Себя когда - то, в чём нибудь
 
Не так, как раньше. С пониманием,
Да и к "победам" я привык
Не прав? - Спасибо за внимание,
Ругаться? Нет. Я ль не мужик!
 
Ведь Женщина, она Богиня
Любить другую разве б смог
И в той житейской пантомиме,
С её ноги сниму чулок...
 
В житейских спорах и дебатах,
Ей уступлю - то умный шаг
Я не сторонник жёстких матов*,
Тот, кто "воюет", тот ( м )чудак!
 
* - игра в шахматы. Прим. автора
 
Написано 05 марта 2017 года
Прочитано автором 05 мая 2021 года