Я кораблик сложил бумажный.

Тёплый ветер промолвил мне важно, что на крыльях принёс весну!
Я кораблик сложил бумажный... Пусть плывет к твоему дворцу.
 
В водостоках, шумя и пенясь, превращается в океан
Талый снег.. Стоп, какая ересь. Я устал от душевных ран.
 
Посадил в кораблик Надежду, и пустил из рук в волны луж
В нем послание: " Жду, как прежде. И люблю, пусть твой бывший муж..."
 
Написано 12 марта 2017 года