ДУША ПОКУДА В ТЕЛЕ

Поэты! Откажитесь
от дуэлей!
За мир боритесь лучше
меж собой!
 
Творите, ох, душа покуда
в теле,
в стихах покой несите
и любовь.
 
И станет поспокойнее
на свете,
возобладает в душах
благодать,
 
По-сердцу будут радостные
вести,
божественный оправдывая
дар!