НЕУЖТО ДОМА НЕТ ?

Зачем так тянет в бар да
ресторан,
неужто дома нет или
там плохо,
 
Иль не работает в душе
стоп-кран,
оберегающий нас
от порока?!
 
Быть может, денег некуда
девать
и, всех послав..,
до чёртиков напиться,
 
Шагая прямиком собою
в ад,
где ждут знакомые
по-жизни лица?
 
Коль что-то тащит в бар иль
ресторан
и ты спешишь, то, видимо -
баран?