ДЕРЖА АГРЕССИЮ И БЕДЫ

(валик)
 
Ну, отчего столь "кровожадны" многие
поэты,
Стремясь в дуэлях непременно побеждать
других,
Собой к любви и миру призывая всех
при этом,
Держа агрессию и беды при себе
самих
И каждый гордо величается, увы,
поэтом?!