Иероглифы бытия...

Жизнь - хрустальная ваза...
В два глотка осушить её можно...
 
Смерть же пить не испить,
Чёрт возьми ! - противоположна...
 
Круг жизни в кругу смерти...
И с первого сойти - ТРАГИЧНО,
Всё же можно...
 
А как на счёт второго?
Иль карма или вечность
Бес тленных тех миров...