" Я ЧУЖАЯ, ТЫ ЧУЖОЙ... "

" Я ЧУЖАЯ, ТЫ ЧУЖОЙ... "
Совместно с Георгием Руцинским (" Ты ничья и я ничей...")
Благодарю за вдохновение, Георгий!
 
 
Георгий Руцинский.
 
Ты ничья и я ничей,
Потому идём по тропке.
Жизнь - то кнут, то калачи
Нам подбрасывает робко.
 
Не печалься, жизнь лиха,
Но порой и однобока,
И пройдёт сквозь лемеха…
Не говори: «она жестока».
 
Жизнь сгорает… беспредел,
И седая проседь…
У твоих колен сидел…
Бабье лето… осень.
 
Конь стоит перед крыльцом,
Хочется садиться.
Я к тебе приду тайком,
Хочешь прокатиться?
 
От одиночества спасу…
Ты ничьей не будешь!
Отогрею я в лесу…
Жизнь - и праздник, будни!
 
 
Саламандра.
 
Наградила серебром
Жизнь и мою косу
Где бродили мы вдвоем,
Там сегодня осень.
 
И не жжет давно рассвет
Щеки мне румянцем
Где мои 17 лет?
Закружились с танцем...
 
Прокати-ка ты разок,
Не рысцой, галопом!
На минутку, на часок
По знакомым тропам.
 
Колокольным серебром,
Будет голос звонкий
Я в платочке голубом,
Взраст на заслонке!
 
Лишь березки над рекой
Помнят наши встречи.
Я чужая...ты чужой
Догорели свечи...