Аутотренинг от Татьяны Мершуковой
Коль понял, что идёшь не той дорогой -
Смени маршрут, и дальше смело трогай!
***
Бери от жизни больше оптимизма -
Появится желанье для туризма...
***
Мечтать, конечно, право не грешно,
Но как при всём не выглядеть смешно?
***
Не стоит ныть по жизни и скулить,
Иначе очень трудно будет жить!
***
Застряв в минутной слабости своей,
Надолго не задерживайся в ней...
***
Цени себя и тех, кто просто рядом,
Тогда и жизнь покажется отрадой.
***
Для Женщины полезен будет допинг -
Устроить для себя, любимой, шопинг :)
***
Всё, решено! Прощай, моя кручина,
С утра пойду гулять по магазинам!
***
И кто сказал про кризис у поэта?
Ведь Муза посещает нас при этом...
***
Так и живём и вечно будем живы,
Творя стихи, горя, как факел Лиры!