Твой Выбор

Твой Выбор
Мы всё бежим, всё суетимся, ищем,
Пытаемся друг друга обогнать.
Зачем-то увлекаемся игрищем
Житейских будней... силимся понять -
 
Что мы хотим, куда идём, что будет?
Как дальше жить, к чему нам это всё?
А Жизнь идет, сменяя праздник буднем.
И сколько нам отведено ещё?
 
А может стоит сделать паузу в поэме?
Хотя б на миг остановить свой бег.
Не распылять себя в бессмысленной дилемме,
А осознать, что ты же Человек!
 
Познать свою Божественную сущность,
Направить правильно свой выбор в Бытие.
И ощутить в Твореньи свою нужность,
Быть режиссёром в собственной Судьбе.
 
И чтоб потом не жаловаться Богу,
Что всё не так и не туда идёт.
Самим пора нам выбирать дорогу.
Не тормозить, идти всегда ВПЕРЁД!