Ах, эта икона тестостерона!.. (внутри присутствует ненормативная лексика)
Ах, эта икона тестостерона!
Пышные проповеди гормона.
А что, как – не водишься да и не плачешься,
не гипнотезируем – поплатишься!
Считаю – добра того не было мало
ещё у меня. Лучше б не хватало!
Иному пускай и воркуют птахи
про недоразъё*анности страхи.
Навроде, пугают – да не боюся,
что не раздвигает какая Маруся.
Ну, не достанется тут, вот, да эдак –
улыбка останется, память-беседа:
ум, красота и стана упругость –
ну, не из стаи, прости за грубость,
негу беру я ей пропитаться –
нет, не сбруя и не кататься!
Но и эфемерность, и слога выси!..
………………………………..
Глазом нервно косясь «на сиси»,
брегом выреза неудержимые
груди, вы же – как будто о вымени!
И в задницу обращаете бёдра,
и стариться обещаете бодро,
будто ваш пубертат – мощами
будет, аж прибирать с прыщами!
21.01.2010
* * *