Деревня "Графомань".

Деревня "Графомань".

Аудиозапись

Есть деревня «Графомань»,
Где живут простые люди,
Там нет маркетов и студий,
Попрошаек и цыган.
 
Нет правительства и банков,
Интернета, воровства,
Там высокая трава,
И раздолье для мустангов.
 
Старики и молодёжь,
Все друг друга уважают,
Слоги в строках не считают,
Как умеешь – так поёшь.
 
Во дворе у всех порядок,
И посажены цветы,
Не бывает нищеты,
Безразличия и взяток.
 
Но, а главное, друзья,
Там хорошая погода,
И особенная мода,
Напридумала же я….