Когда нибудь

Перевернуть листок календаря -
Закрылась вновь открытая страница
Я верю было это все не зря
И даже может снова повториться
И может быть когда то год спустя
Всё снова будет точно так как было
И снова будут рядом все друзья
А может даже те, кого забыла?