Так проще

Так проще - ночью переплакать,
Так проще - утром я прорвусь...
И за улыбкой слёзы пряча
Знать, что обратно не вернусь...
Так проще - потерять надежду,
Оставить веру и забыть,
Всё то, что важно было прежде.
Так проще - жить и не любить...